JUAN VERDÚN S.L. propietario de la página garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.
JUAN VERDÚN S.L. manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de JUAN VERDÚN S.L. cuya dirección es Polígono Industrial La Mata, 9 29700 Vélez-Málaga (Málaga).

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.
JUAN VERDÚN S.L. garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a JUAN VERDÚN S.L., bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán dirigirse a ésta, como responsable de los ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, dirigiéndose por escrito a Polígono Industrial La Mata, 9 29700 Vélez-Málaga (Málaga).